3月31日,县公安局召开省市政法队伍教育整顿督导情况反馈会,将督导检查中提出的问题深入剖析、及时研究、认真整改,切实将公安队伍教育整顿走深走实。县政府副县长、公安局局长赵一政出席会议并作出指示。

  会议反馈了教育整顿存在的问题,并就进一步推进队伍教育整顿工作深入开展进行安排部署。

  赵一政表示,教育整顿开展以来,全局上下整体局势良好,精神面貌有了很大的提升。他要求,全体公安队伍要提高政治站位、提高思想认识,教育整顿督导是对公安队伍的综合会诊,是一次政治体检,要把教育整顿工作放在各项工作首位。要清醒认识所面临的问题,从严从实从细,强化措施狠抓整改,人人刀刃向内,刮骨疗伤。每一个民警要进行自我检视,每一个领导要对自己的队伍进行检视,纯洁政法队伍,夯实政法工作基础,提升执法司法公信力,推进全面从严管党治警向纵深发展。教育整顿工作要与实际工作结合起来,和公安局的弱项短板结合起来,和党建工作结合起来,和建党一百周年的系列活动结合起来,在教育整顿过程中要有柳林公安的特色,有柳林公安的亮点,以优异成绩迎接建党一百周年。(靳豆豆 柳禄荣)